KKlasowo
Kontrolle über Ihre Daten

Löschen Sie Ihr Konto im Unterricht

Sie können die Löschung Ihres Kontos und der mit Ihrem Konto verbundenen Daten beantragen. Diese Seite ist auch ohne Anmeldung verfügbar und entspricht den Google Play-Anforderungen für Apps, mit denen Sie Konten erstellen können.

So löschen Sie ein Konto

  1. Senden Sie eine Nachricht von der mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adresse anpanel@klasowo24.pl.
  2. Geben Sie in der Betreffzeile Folgendes ein:Löschen Ihres Klasowo-Kontos.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein. Senden Sie keine Passwörter oder Aktivierungscodes.
  4. Falls aus Sicherheitsgründen erforderlich, bitten wir um eine zusätzliche Bestätigung, dass die Meldung vom Kontoinhaber stammt.

Senden Sie eine Löschanfrage

Was wird gelöscht

Nach positiver Prüfung der Anfrage wird das Konto gelöscht oder anonymisiert und aktive Sitzungen werden ungültig. Die Zuordnungen des Benutzers zu Klassen und Kindern werden gemäß der Anwendungslogik gelöscht. Daten, deren Aufbewahrung für Rechts-, Abrechnungs-, Sicherheits- oder Schadensabwehrzwecke erforderlich ist, können für den erforderlichen Zeitraum gespeichert werden.

Was ist mit Klassendaten?

Durch das Löschen des Kontos eines Elternteils werden nicht automatisch die gesamte Klasse oder die Daten anderer Benutzer gelöscht. Wenn der Nutzer alleiniger Eigentümer war oder eine organisatorische Funktion ausübte, kann Klasowo die Rolle gemäß den in den Bestimmungen beschriebenen Regeln übertragen.

Fertigstellungsdatum

Wir werden Ihren Wünschen nach Bestätigung Ihrer Identität und des Umfangs Ihrer Weisungen unverzüglich nachkommen. In typischen Fällen geschieht dies innerhalb von 14 Tagen. Backups können entsprechend dem Backup-Aufbewahrungszyklus gelöscht werden.

Kontakt: panel@klasowo24.pl · Datenschutzrichtlinie · DSGVO · Satzung